top of page

Menu de Refeições



Entradas




Bruschetta de Tomate

Pão italiano tostado com tomate fresco, manjericão e azeite de oliva.

Gs. 25

Bruschetta de Tomate


Salada Caesar

Folhas de alface romana, croutons, queijo parmesão e molho Caesar cremoso.

Gs. 30

Salada Caesar


Ceviche de Peixe

Peixe fresco marinado em limão, cebola roxa e coentro, servido com batata-doce.

Gs. 40

Ceviche de Peixe



Pratos Principais




Risoto de Cogumelos

Arroz arbóreo cremoso com cogumelos frescos e queijo parmesão.

Gs. 55

Risoto de Cogumelos


Filé Mignon Grelhado

Filé mignon suculento grelhado, acompanhado de purê de batata e legumes.

Gs. 75

Filé Mignon Grelhado


Moqueca de Peixe

Peixe cozido em molho de dendê, leite de coco e temperos, servido com arroz.

Gs. 65

Moqueca de Peixe



Sobremesas




Pudim de Leite

Sobremesa clássica de leite condensado, com caramelo e textura cremosa.

Gs. 20

Pudim de Leite


Torta de Limão

Base crocante com recheio de limão e cobertura de merengue suave.

Gs. 30

Torta de Limão


Brownie de Chocolate

Brownie rico e úmido, servido com sorvete de creme.

Gs. 35

Brownie de Chocolate

bottom of page