
Menu de Refeições
Entradas
Bruschetta de Tomate
Pão italiano tostado com tomate fresco, manjericão e azeite de oliva.
Gs. 25

Salada Caesar
Folhas de alface romana, croutons, queijo parmesão e molho Caesar cremoso.
Gs. 30

Ceviche de Peixe
Peixe fresco marinado em limão, cebola roxa e coentro, servido com batata-doce.
Gs. 40

Pratos Principais
Risoto de Cogumelos
Arroz arbóreo cremoso com cogumelos frescos e queijo parmesão.
Gs. 55

Filé Mignon Grelhado
Filé mignon suculento grelhado, acompanhado de purê de batata e legumes.
Gs. 75

Moqueca de Peixe
Peixe cozido em molho de dendê, leite de coco e temperos, servido com arroz.
Gs. 65

Sobremesas
Pudim de Leite
Sobremesa clássica de leite condensado, com caramelo e textura cremosa.
Gs. 20

Torta de Limão
Base crocante com recheio de limão e cobertura de merengue suave.
Gs. 30

Brownie de Chocolate
Brownie rico e úmido, servido com sorvete de creme.
Gs. 35
